Внедрение Сбалансированной системы показателей в планирование медицинского обслуживания

Я работаю в управлении скорой помощи и занимаюсь планированем медицинских операций. Сейчас мы занимаемся внедрением Сбалансированной системы показателей в нашем отделении.

Амин Муслан, доктор медицинской службы, Военной промышленность, Министерство Обороны Малайзии.

Шаблон стратегической карты полезен и достаточно  прост для понимания. Библиотека ключевых показателей эффективности (КПЭ) также является полезной, особенно в работе с КПЭ. Хотя, все же необходима некоторая адаптация.

Пользовательский интерфейс  BSC Designer удобно использовать и легко адаптировать даже некоторым новичкам в моем отделении. Я только начинаю работать с ним, но мне оно уже нравится. Дайте мне еще пару недель, и, возможно, я перейду на профессиональную версию.

Спасибо за бесплатное ПО.

Доктор Амин.

Опубликовано в Мнения

Отзывы

В настоящий момент я оказываю консалтинговые услуги CB-DMQ (местная пожарная часть), применяя ССП, мы хотим оптимизировать процесс и время реагирования, также как и структурированную статистику услуг, оказываемых обществу. Мы поняли, что BSC Designer – полезный инструмент для изучения и применения ССП в данном учреждении и в других организациях государственного сектора.

Fabián Rivera, менеджер в Rivera Consulting Group