Замечательный инструмент для работы со стратегическими данными

Специалист: Роберт, начальник службы ИТ, Gemeinde Wettringen, Германия

В настоящее время я использую BSC Designer для работы с некоторой стратегической информацией (деньги, пользователь, доступность, развитие). Когда, я смогу более уверенно обращаться с этим инструментом, я предложу его нашему финансовому отделу для реализации их нужд.

Мнение о BSC Designer

Использование ССП было для меня чем-то новым, и я был удивлен, насколько легко было использовать BSC Designer. Даже для новичка, как я, оказалось очень просто понять принцип работы не только самого продукта, но и ССП в целом. До сих пор, я по большей части просто «играл» с программой, чтобы увидеть, какие преимущества она мне даст, и на данный момент я более чем доволен полученными результатами. Я практически уверен, что буду использовать BSC Designer каждый день.

Опубликовано в Мнения

Отзывы

Я искал инструмент, который помог бы мне выстроить общий показатель производительности логистического отдела. Мы используем BSC Designer, чтобы создать общий показатель для измерения производительности логистического отдела. В нем должна быть опция для использования весового фактора.

Jiri Kratochvil, Менеджер проектов логистического отдела, PMI, Чехия