Методология Сбалансированных систем показателей (ССП) в ИТ.

Рад сообщить, что наша статья («Комплексный подход для выбора информационных систем: Анализ примеров») опубликована. Т.к. BSC Designer очень помог нам в нашей работе, мы позволим себе выразить благодарность Вам и Вашей компании. Еще раз спасибо за поддержку.

Костас Виглас

Греческий открытый университет (Афины, Греция)

Это не первый случай, когда сообразность использования  BSC Designer в ИТ-инфраструктуре  компании была признана специалистами образования.  Специалисты индустрии информационных технологий также используют BSC Designer. Это объясняется простотой установки и поддержкой товаров BSC Designer.

Например, для связи нескольких удаленных пользователей не обязательно использовать и конфигурировать дорогостоящее ПО баз данных. BSC Designer может работать на простом сервере FTP. Это дает гибкость и масштабируемость, что в настоящее время  очень важно для ИТ.

Опубликовано в Мнения

Отзывы

Я искал инструмент, который помог бы мне выстроить общий показатель производительности логистического отдела. Мы используем BSC Designer, чтобы создать общий показатель для измерения производительности логистического отдела. В нем должна быть опция для использования весового фактора.

Jiri Kratochvil, Менеджер проектов логистического отдела, PMI, Чехия