Отслеживание производительности и донесение результатов до клиентов

После тщательного и длительного отбора, и после сравнения многочисленных международных и местных провайдеров инструментов для ССП, мы выбрали BSC Designer PRO. Мы наткнулись на него случайно, но продолжительные испытания показали, что это  мощное, простое в использовании и недорогое ПО, что отвечает нашим потребностям.

Это единственное ПО, которое отвечает всем нашим требованиям. Рабочие панели легко настраиваются, они понятны и удивительно просты в использовании. Графики результатов очень полезны, а отчеты HTML позволяют следить за производительностью нашей организации и сообщать результаты клиентам и заинтересованным лицам. Кроме того, они оказали нам большую поддержку в период тестирования. Мы с удовольствием будем участвовать в развитии BSC Designer.

Спасибо большое за мощный инструмент, который поможет нам достичь наших целей.

Camilo Vergara, Управляющий текущими операциями Grupo Spira (Богота, Колумбия)

Опубликовано в Мнения

Отзывы

BSC Designer разработан так, что мои студенты быстро понимают концепции ССП, и могут создавать измеряемые показатели для осуществления выбранных ими концепций. В наши дальнейшие планы входит использование профессиональной версии ПО для создания стратегических карт, которые предоставят нашим клиентам план действий по выполнению рекомендаций, улучшая, таким образом, опыт и для студентов и органов местного управления.

Thomas Foss, преподаватель муниципального колледжа