Отслеживание производительности и донесение результатов до клиентов

После тщательного и длительного отбора, и после сравнения многочисленных международных и местных провайдеров инструментов для ССП, мы выбрали BSC Designer PRO. Мы наткнулись на него случайно, но продолжительные испытания показали, что это  мощное, простое в использовании и недорогое ПО, что отвечает нашим потребностям.

Это единственное ПО, которое отвечает всем нашим требованиям. Рабочие панели легко настраиваются, они понятны и удивительно просты в использовании. Графики результатов очень полезны, а отчеты HTML позволяют следить за производительностью нашей организации и сообщать результаты клиентам и заинтересованным лицам. Кроме того, они оказали нам большую поддержку в период тестирования. Мы с удовольствием будем участвовать в развитии BSC Designer.

Спасибо большое за мощный инструмент, который поможет нам достичь наших целей.

Camilo Vergara, Управляющий текущими операциями Grupo Spira (Богота, Колумбия)

Опубликовано в Мнения

Отзывы

Мне нравиться, что практически у всех функций есть оверрайты, поэтому процесс адаптации системы к некоммерческой организации (как в моем случае) не так сложен, как на других встречавшихся мне платформах. Мне кажется, что это ПО окажется полезным и для новичков и для продвинутых пользователей ССП.

Duncan Earle, Директор Malaria Control and Evaluation Partnership in Africa PATH