Пересмотр целей компании с BSC Designer

Специалист: Иван Ривера, специалист по управлению проектами, менеджер проекта, Мексика.

Одним из моих главных видов деятельности как продвинутого консультанта по управлению проектами является помощь клиентам в определении того, какие проекты  способствуют достижению целей бизнеса.

Эта деятельность не так проста, она требует постоянного пересмотра и переоценки целей и задач компании.

Мнение о BSC Designer Light


Лучшим способом пересмотреть цели и задачи компании является использование правильного набора инструментов. Лучше, если такие инструменты компьютеризированы.
Я считаю действительно полезным вариант, позволяющий отображать данные в виде отчетов html или powerpoint. Я также могу экспортировать данные в Excel и использовать полученную информацию в нашем стороннем ПО.

Опубликовано в Мнения

Отзывы

Мне особенно нравится в этой программе Редактор Стратегических Карт. Я совершенствую свою работу с его помощью. Мы особенно озабочены системой кадровых показателей, и я могу использовать BSC Designer для работы с кадровыми показателями. Я провожу исследования, посвященные Стратегическому Менеджменту, и эта программа значительно их упрощает! После того, как я установил BSC designer Standard, я могу сказать, что это очень хорошая программа. Еще раз спасибо за такую замечательную программу для ССП.

Kongkiat Buranasri, Royal Thai Air Force Academ