Разработка измеряемых показателей для осуществления выбранных концепций

Я преподаю компьютерную и информационную безопасность в муниципальном колледже. По программе студенты участвуют в бесплатных консалтинговых проектах с некоммерческими организациями, обычно местными органами управления, с целью научиться проводить оценку рисков и разрабатывать планы преемственности/восстановления. Главной проблемой при подготовке и представлении планов является выявление связи плана с действием – ответ на вопрос «что нам необходимо сделать, чтобы решить эту проблему».

BSC Designer разработан так, что мои студенты быстро понимают концепции ССП, и могут создавать измеряемые показатели для осуществления выбранных ими концепций. В наши дальнейшие планы входит использование профессиональной версии ПО для создания стратегических карт, которые предоставят нашим клиентам план действий по выполнению рекомендаций, улучшая, таким образом, опыт и для студентов и органов местного управления.

Я выбираю BSC Designer, потому что он прост в применении, имеет понятный графический интерфейс, великолепную службу поддержки клиентов, и что не маловажно, из-за его невысокой стоимости.

Thomas Foss, преподаватель муниципального колледжа

 

Опубликовано в Мнения

Отзывы

Я искал удобное ПО для ССП, чтобы выполнять задания по внедрению концепции ССП в компаниях моих клиентов. Когда я попробовал BSC Designer, я понял, что это действительно замечательный и полезный инструмент. Я хочу представить вашу программу своим клиентам, а также показать им ваш сайт, чтобы они больше узнали о программе ССП.

B.P. Kusumo Bintoro, Независимый консультант по управлению предприятиями из Джакарты, Индонезия