Создание стратегических карт и величин

Мы помогаем нашим клиентам организовать стратегические карты и величины посредством BSC Designer. Каждый клиент разрабатывает стратегическую карту. Использование мастера может сделать процесс создания величин простым и удобным.

Hugo Sanchez , Генеральный директор DAG Consultores, Никарагуа, Центральная Америка

Замечательная и удобная программа для создания и ведения системы сбалансированных показателей. Мы являемся консалтинговой фирмой и регулярно используем BSC-Designer, чтобы помочь нашим клиентам визуально представить их стратегию и держать под контролем их важнейшие показатели.

И автономное и онлайн приложения BSC-Designer больше всего подходят для наших целей. Мы очень рекомендуем BSC Designer всем компаниям малого и среднего бизнеса, которые хотят двигаться вперед в системном осуществлении их стратегии.

Опубликовано в Мнения

Отзывы

Мне особенно нравится в этой программе Редактор Стратегических Карт. Я совершенствую свою работу с его помощью. Мы особенно озабочены системой кадровых показателей, и я могу использовать BSC Designer для работы с кадровыми показателями. Я провожу исследования, посвященные Стратегическому Менеджменту, и эта программа значительно их упрощает! После того, как я установил BSC designer Standard, я могу сказать, что это очень хорошая программа. Еще раз спасибо за такую замечательную программу для ССП.

Kongkiat Buranasri, Royal Thai Air Force Academ