Создание стратегических карт и величин

Мы помогаем нашим клиентам организовать стратегические карты и величины посредством BSC Designer. Каждый клиент разрабатывает стратегическую карту. Использование мастера может сделать процесс создания величин простым и удобным.

Hugo Sanchez , Генеральный директор DAG Consultores, Никарагуа, Центральная Америка

Замечательная и удобная программа для создания и ведения системы сбалансированных показателей. Мы являемся консалтинговой фирмой и регулярно используем BSC-Designer, чтобы помочь нашим клиентам визуально представить их стратегию и держать под контролем их важнейшие показатели.

И автономное и онлайн приложения BSC-Designer больше всего подходят для наших целей. Мы очень рекомендуем BSC Designer всем компаниям малого и среднего бизнеса, которые хотят двигаться вперед в системном осуществлении их стратегии.

Опубликовано в Мнения

Отзывы

В настоящий момент я оказываю консалтинговые услуги CB-DMQ (местная пожарная часть), применяя ССП, мы хотим оптимизировать процесс и время реагирования, также как и структурированную статистику услуг, оказываемых обществу. Мы поняли, что BSC Designer – полезный инструмент для изучения и применения ССП в данном учреждении и в других организациях государственного сектора.

Fabián Rivera, менеджер в Rivera Consulting Group