Создание стратегических карт при помощи BSC Designer

Я хотел бы сказать спасибо за хороший продукт, который сделал мою работу проще. Я считаю, что с этой программой легко работать, и она очень полезна при создании Стратегических Карт.

Мне особенно нравится в этой программе Редактор Стратегических Карт. Я совершенствую свою работу с его помощью. Мы особенно озабочены системой кадровых  показателей, и я могу использовать BSC Designer для работы с кадровыми показателями. Я провожу исследования, посвященные Стратегическому Менеджменту, и эта программа значительно их упрощает!  После того, как я установил BSC designer Standard, я могу сказать, что это очень хорошая программа. Еще раз спасибо за такую замечательную программу для ССП.

Kongkiat Buranasri, Royal Thai Air Force Academ

Опубликовано в Мнения

Отзывы

BSC Designer оказалось прекрасной находкой. Используя шаблоны для трудовых ресурсов и поездок, также как и создавая собственные для других областей, я смог создать свои системы показателей за рекордное время. С программой легко работать, и она предоставляет отчеты, которые легко читать и воспонимать.

Kathryn Diab, Руководитель отдела областного снабжения Юго-восточной области Африки, The Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints